SSD San Cesareo: ancora una vittoria inaspettata

Seconda vittoria per il San Cesareo, che batte fuori casa 2-0 l’Audace, con i gol di Milano e Apuzzo. Due partite, due vittorie, i rossoblu sono in testa alla classifica insieme al Colleferro.

Nessuno si sarebbe aspettato che il San Cesareo potesse esordire in questo modo: due vittorie senza subire neanche un gol.

La prima vinta in casa contro l’UniPomezia per 1-0, e ieri siglando il 2-0 sul campo dell’Audace.

San Cesareo che è andato in vantaggio al 13′ del primo tempo con Milano. L’Audace, che comunque reagisce e spaventa gli avversari, ma resta in dieci uomini dalla fine del primo tempo.

I rossoblu, soffrendo, riescono a spuntarla, chiudendo la partita al 32′ del secondo tempo con il gol su calcio di rigore del figlio del mister, Stefano Apuzzo, classe 1997.